본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 46635 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12844 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 32681 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 82908 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 29662 추천 : 4
총 24,977개 | 쪽번호 5/1,666 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18203,353 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18190,068 
질문좀할께요 [5]
승급한케릭이 조은행운력당첨인데요트리플더블시 66퍼확율로 세계여행이라는데이걸볼수가없네요;;;정말 궁금한건 이옵 때문에보석이랑 장비도 다 더블템위주로장착했는데66퍼라는데 2개월정도동안
Sjloa...01/302150
이벤트 선물 [2]
이벤 선물을 게임1판만하면 준다고 되어 있는데 저는 왜 매번 지켜지지 않는 건지 모르겠네여. 어떨 때는 12판을 해야 들어올때도 몇번 있구여 오늘도 4판이나 했는데 안들어오네여
yddki...01/301890
사람을 찾아여 [3]
동행길드에 잇엇던 222님을 찾아여. 갑자기없어짐 아시는분은 제가찾는다고 말좀해줘요...ㅋㅋㅋ 222님 어디갓어여 저심심함..
민슈가a01/292310
매칭오류 선물보상(스패셜카드2장) 이게 받기는햇느데 ? [7]
이거 클릭하면 바로 내용물이 안열리고 사라지네요....어디에 스패셜카드내용물 확인할수잇나여?어딘지 잘 찾기힘드네용;;좀알려주세요;
달나라햄토...01/294491
매칭 된드아~~
가즈아aaaaa~~~~~!
수야아미01/291640
영자야.... [2]
팀전을 해도 출석이 적용안된다.... 포춘카드 받는날인데+여신축복... 팀전햇는데 안주네..... 쉬느라고 바쁘냐.... 현질장사만 하지말고 보상해라.
whdmi...01/292371
하루 매칭안된거 보상해주세요 [2]
1. 출석체크못해서 템 받지못한것 2. 하루세판 하급 보석 세개 받지못한것 3. 게임하지못해 타워.열쇠 받지못한것 4. 일일미션 하지못한것 하루동안 게임
유딩라봄이01/292820
아직까지도 운영진은 소식이 감감하군요
오늘 새벽부터 안된다고 들은 매칭 개인전 안되는 사건 12시간 넘게 안 되는 대 운영진은 아직도 어디서 머 하는지 조용하군요 서버 관리 하는 1명은 남아있을 만 한데 머하느라 이
Minne...01/281732
오랜만에 팀전 몇판 했더니 [2]
재미있네요 ㅋㅋ다만...길드 인원 많거나 인맥들 많은 사람은 같은 팀 하고 할 기회가 많지만.. 저같은 경우는 아무나 초대 해서 팀먹고 하는 그런 처지인데...다들 거부 ㅋㅋㅋ
광란의질주...01/282200
리나장비 발동 [1]
리나장비가 마리아 반지 에는 작동 안되는게 납득이 안감
xodrh...01/281580
리나장비 발동
운영자님 봉인만 되면은 리나장비가 발동 안합니다 신속히 정상적으로 되게 부탁 드림니다
xodrh...01/281170
갠전 왜 안되는겨~~~~~
rㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
MI역국01/281501
큰 그림 쩐다~
일부러 팀전 활성화하려구 ㅋㅋㅋㅋ 강제 화합모드~ 욕나오네
칠삼0I01/281830
자유채널 오새요
팀전 개인전 다됨 ㅋㅋ
따뷸01/281160
일요일만 되면 버그 버그 버그????
일요일만 되면 이게 뭔 일이야??? 어찌 일요일만 되면 게임이 개판이 되는건가요 하루 이틀도 아니고 매번 일요일만 되면 한두가지 문제꺼리가 발생하네 이따구로 운영해놓고 유저들
아이가러브...01/281160
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원