본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 46635 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12844 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 32681 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 82908 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 29662 추천 : 4
총 24,977개 | 쪽번호 6/1,666 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18203,353 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18190,068 
매칭좀 하자 응?
고쳐라 빨리
s살아잇네...01/281090
매칭
아직도 매칭 안되나요.
whdmi...01/28820
보석 [3]
행운아이템 박힌 오각형 보석은 이름이 몬가요? 상급보석인가요? 또 어케 만드는건가요? 아시는분 댓글 부탁드려요~
포포키티01/281321
매칭왜안되나요 ? [1]
매칭이 왜안되지 .. 출석체크받아야하는데 ..
히히쬬01/281220
매칭 [1]
자유 채널에서 할수있아요 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
WIN마카...01/28930
매칭이 안되는데 고칠 생각을 안하냐 운영자들~
매칭이 안되는데 고칠 생각을 안하냐 운영자들~
진주빛와인01/28740
겜방인대 매칭안됨. 짜증나요.일욜이지만 영자님 일 안하나요? [2]
고쳐줘욧 !ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
nanaz...01/281182
자유채널로 ㄱㄱㄱ
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
WIN마카...01/28700
아따 겜좀 합시다
다들 대기실에서 뭐함......? 매칭 돌리라고요 ㅠ.ㅠ.겜하는 방이 한개도 없네 ㅜ.ㅜ
광란의질주...01/28990
매칭 안됀다
영자야 이제매칭도잠가놨냐?징비뽑기반지도 틀어막어놓구 매칭도막어놓구 앞으로어케할껀지속시원이 말좀해줘라 짜증난다 ㅡㅡ
노리사마01/281141
오늘은 매칭이 안되는 버그인가보네여 [3]
아침에 시간나서 출첵하시려는분들 안타깝지만 힘드실듯요 일요일이라 운영자가 빨리 고치진 안겠네여 물론 영자잘못이라서 혹시라도 보상은 기대하지마시길 오래동안 겜해본결
은빛갈치701/281923
아침 8시가 넘엇다
어찌 사람이 150명이 넘는데 매칭은 하나도 없냐.ㅋㅋㅋㅋ 마블 참 이젠 답이 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 엿이나 묵으라 영자야,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcxs...01/281120
과금 유저님들 이제는 생각을 해봐야할듯하네여 [1]
주말인데 이런경험은 처음인듯요 05시 초반부터 접속자 80명인데 매칭 방 하나도 없네여 전체널 모두 겜하는방 하나없다는건 이젠 문제가 심각하다는 05시 초반부터 0
은빛갈치701/281800
개자식들아 [1]
왜 친구랑 1;1 안되게 만듬?
금고래01/281250
원래 S+은 강화가 잘 안붙나요 [5]
s+ 강화할때 쓰려고 s급템 6개 갖고 있는데 말이 50%지 1번성공 5번 실패했음;; 그것도 5번 연속실패하고 마지막에 겨우 한번 성공함 정말 드라마같이 운
라면스프01/272110
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원