본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [86] 은근앙탈 07/02 조회 : 48254 추천 : 115
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 13517 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 33887 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 84408 추천 : 35
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 30752 추천 : 4
총 25,199개 | 쪽번호 1,658/1,680 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18216,165 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18203,391 
핵있나보네요?? 세계여행을 연속해서 8번을 가서 게임이... [4]
핵있나보네요?? 세계여행을 연속해서 8번을 가서 게임이 바로 끝났어요...
대청와대01/1219600
센맥 / 영어한글 이두인간 조심하세요 [2]
센맥 : 관독상황에서 둘이 같은자리였고, 둘중 한명 7나오면 되는상황 전 홀짝써서 실패했고 다음턴 센맥을 기대했습니다. 홀짝쓴다니까요 근데 홀짝을 반대로쓰고 상대편
집세월세물...01/1220350
카드 더 강화해도 안아까울까요 [4]
7성짜리 3번은 성공했는데 옵션이 음ㅠㅠ더 강화해도 괜찮을런지요
tjs001/1219510
부자채널에서 팀전하실분 모셔용 ^^
안녕하세요. 개인전보다 팀전을 많이하는사람인데요 저같은경우는 친구창에 등록안되잇으면은 팀전잘안하는편입니다..; 그렇다고 친구창에 등록되잇는사람이없다해서 개인전하는건아니구
은행회장01/1217520
저는 경쟁을 좋아하지 않습니다..ㅋ
상식적으로 1위 3위 제가 2위일땐 그렇다 치더라도 1위 2위 하고있으면서 3위랑 경쟁하고 싶은건 어떻게해서든 니가 트리플 독점으로 이겼으니 나도 트리플 독점으로 이기겠단
oo뮤즈o...01/1217590
pc방인데 보이스만 안나요? 이거 어떻게 해야하나요??
아니 배경음악이랑 다 나는데 보이스만 소리가 안나요? 이거 어떻게 해야하나요???
신림종인01/1218640
모바일어플 별친연동하는법좀용..!
사람들이 맞친해달라는분들이있긴하지만 사이트를주면서 연동되게하는분도있더군요 연동하게하는방법좀요 ㅠㅠ! 편하게 별친을구하고싶네요
운빨쩌는남...01/1217560
337볼레미르01/1219200
1.별친구가 뭐에요? 2.주사위 게이지는 뭐에요? [2]
ㅠㅠ가르쳐주세요. 주사위게이지는 더블 나올 확률높여주는건가요?
탕수육떡볶...01/1220590
패밀리신청에 대해서 궁금한게 잇는데요
다른사람도 넷마블 아이디여야 되는건가요? 아니면 네이버아디도 되나요? 패밀리 신청하는데 ...허어 왜 안된다고 뜨져 ㅠㅠㅠㅠ
이연뚜01/1217410
건방진 것들 처리하는 방법 없나요?ㅠㅠ [1]
상대편 땅에 걸리거나 안좋은 찬스카드 나왔을때 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이라고 비웃는다던지 ㅠㅠ '내놔 빨리 내놓으라고' 뭐 이런식으로 ㅠㅠㅠ 기분나쁘게
탕수육떡볶...01/1219370
오늘은 모마친구에 대해 말해볼까합니다. [6]
제글에 대한 비판과 비평은 하시는건 좋습니다만.. 욕설은 하지말아주세요.. 오늘 법원판결나왔더군요... 한남성이 lol에서 욕설한내용을 스샷처리해서 신고하여
사신악마01/1223353
6강 성공한 10성카드입니당~ > ㅁ<)/ [3]
제 카드 어때영? 1차에서4차까지 쭉~ 성공하더니 5차.6차 실패.. 마지막 7차에서 황금찬스에 별 두개 붙어주더라구요.. 헤헷~ 어떤가요
아이티01/1225790
룰렛을 돌렸는데 상품이 안와요 [1]
저 룰렛을 돌려 캐릭터 카드10을 걸렸습니다 근데 내정보를 들어가 보니까 캐릭터카드가 안와있습니다 이문제좀 해결해주세요
너만바라본...01/1218080
[초보가 질문드려요] 캐릭터카드에대해 [1]
캐릭터카드를 사려고했더니 5장/10장이 있는데 어떤 거죠? 5장이 들어오는건가요? 한판하면 1장이 없어지는건가요?
문현갈매기01/1218290
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원