본문 시작

게시판

Home > 게시판 > 자유게시판

Best 게시물

1. 1 ★.부자채널 건물인수비용표 [85] 은근앙탈 07/02 조회 : 44588 추천 : 114
  2. 2 ● 월드맵 건물인수비용 ● [12] AmorT 04/28 조회 : 12102 추천 : 21
  3. 3 ● 한국맵 건물인수비용 ● [69] AmorT 04/05 조회 : 31071 추천 : 64
  4. 4 초보에게 유익한 운영방법 [84] 무인도를사... 10/16 조회 : 80516 추천 : 31
  5. 5 찬스카드 공략이오. [22] 대도강펜 10/03 조회 : 28093 추천 : 4
총 31,500개 | 쪽번호 2,076/2,100 글쓰기
번호제목작성자작성일조회추천
[공지]
[공지] 매칭시스템 개선내용 안내
안녕하세요.모두가 기다려온 국민게임 모두의마블입니다.새롭게 추가된 랜덤매칭 시스템에 대해서변경된 부분이 있어 안내드립니다.1차 변경- 일시 : 2015년 11월 18일- 내용 :
11/18187,483 
[공지]
[공지] 자유게시판 이용 원칙!
안녕하세요.모두가 기다려온국민게임 모두의마블입니다.기본적으로 자유게시판은 모두의마블 이용자 모두자유롭게 이용이 가능합니다.다만, 이용 시 아래에 원칙을 확인 해주시기 바랍니다.※
11/18174,595 
서민서버 중산층이신분 팀플 달리실분구합니다
중산층 이신분 유로결승전까지 팀플달릴분구해요~ 팀플이 돈벌기 더쉽습니당 팀플달리실분댓글주세요 팀플 많이해보신분환영
쥬엘리니07/0224600
손익계산의 비합리성 건의 [2]
팀전에서 파산신청 하고 같은팀이 튀어버리면 튀어버린놈은 투자금 정도만 손해보는게 대부분이고 결국은 한놈 튀어버리면 남은 한사람은 상대적으로 자산이 딸리다 보니깐 남은 지역을 먹을
웨이브가이...07/0125100
드디어 뽑았습니다 ㅠㅠ [3]
건할 2개붙은 카드 처음본거같네요 3퍼할인이구요 서민에서 뉴욕호텔까지지으면 10만가까이 할인됨ㅋㅋㅋㅋ 무인도에 별안붙는것도 만족 ㅠㅠㅠ 이
Snack...07/0128370
★카드 스텟 초기화★ (적극 추진) [3]
★ 무분별 한 사행성 결제 방지를 위하여 ★
폭풍패기07/0132120
이게임 요새 인기많죠?
이게임 요새 인기많죠? 보드게임중에서요?
아노아07/0125600
노템전을 만드소
홀짝주사위템 없이는 돈 벌기 힘든 겜..어느 정도 발란스가 맞아야지 템만 있으면 요리조리 다 피해 다니고 없으면 다걸리고...신발 짜증나서 몬해먹겠네... 노템전이라도 만들던가 하
잘하고있었...07/0124600
이거 이상하네 게임 한참 하고있는데 갑자기 화면이 멈추더니 [2]
아무것도 안됩니다 어떻게 된겁니까 갑자기 화면이 멈춰서 알탭해서 들어갔는데 움직이다가 다시 안되다가 이제 들어가지지도 않음 작업표시줄에서 모두의마블이 놀고있음
돌은년07/0124460
강종도아닌대돈잃음
방금 겜방 인터넷문제로 접속 끊겨서 다시 드갓더니 2천깍였네요 강종도 아닌대 짜증나네요
conon...07/0124240
버그
갑자기 정전이나 황사 턴지나도 안깍이네요
유리꽃 ...07/0123900
제발 게임중에 팅기는 버그좀 바로잡아주세요.. [1]
열심히 게임 하다가 팅기고 한두번도 아니고 계속 팅기는데 다른사람팅겨도 게임안되고 제가 팅겨도 게임안되는데 이거 빨리 고쳐 주셔아하는거아닌가요...
홍소혜07/0124791
강종패널티적용시킬라면ㅡㅡ렉이나없애든가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ㅋㅋ몇시간씩해서겜머니따놓으면머해여ㅡㅡ 렉나서강종대면ㅋㅋㅋ돈다잃ㅇ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉쩌러ㅡㅡ맨날렉나는데 아화낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
배큥07/0125641
보험기능있었으면 좋겠어요 [1]
제가오늘 돈을 무지많이 잃은결과 생각난건데요........... 모두의마블에도, 보험이 있었으면 좋겠어요........... 1억가까이있다가, 1천
땅쮸07/0124530
운영자님 제발
진짜 이거 읽고 조치를 꼭 취해주시기 바랄께요 이게임 정말재밌고 즐거운데 진짜 하다가 렉 몇번이나 먹고 소리는 들리는데 글을보니 저만 그런게 아니더라고요
별님달님07/0125200
카드조합 사기다, [4]
오늘 카드조합 해봤는데, 패가 좀 괸찮았음, 오늘, 연속으로 7?판 다졌음, 내가 카드조합없이, 게임했을떈, 2판 지면 1판은 무조건 이겼었음,
땅쮸07/0145790
접속끊겼는데머니다사라졌네요
아니 강제종료시킨것도아니고 그냥 접속이끊겼다그래서확인눌렀는데 머니 0원돼있고 이게무슨경우예요 솔직히 공지사항에 강제종료페널티??저거 있긴한데 강제종료 할 마음이 없는데 강제종
991207/0125390
검색

* 욕설/명예훼손/음란성/상업적인 광고/지역감정 조장 등의 게시글을 발견하시면 [고객센터]로 신고해 주세요.
신고하신 게시글은 내용에 따라 삭제될 수 있으며 글쓰기 금지, ID 사용 제한 등의 조치를 받을 수 있습니다.

HOT 키워드 핫키워드 가이드 보기

모두의마블 쿠폰등록
모두의마블 이벤트
수동설치 고객지원